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La forma más eficiente y rápida de limpiar tu nevera

12 Jun 2018 | Cosas de casa

Evitar riesgos a través de los alimentos a la hora de congelar o enfriarlos, es algo que tenemos que tener en cuenta ya que las bacterias crecen muy deprisa a temperaturas entre 40 y 140 °F (4.4 y 60 °C). Desde EcoFrog queremos compartir con vosotros unos consejos para la limpieza y mantenimiento de neveras y congeladores. La higiene y salud de tu hogar nos preocupa y, sobre todo, hacerte la vida mucho más fácil.

Para empezar, tira o recicla todas las cosas caducadas que tengas en la nevera. Si te das cuenta, son “objetos” decorativos a los que nos acabamos acostumbrando y los dejamos adornando buenas temporadas. Por lo tanto, recicla o desecha los alimentos pasados de fecha. Otros “motivos” abstractos interesantes de nuestras neveras,  son los líquidos que se derraman y dejamos también en nuestro electrodoméstico como parte decorativa.

Limpialos y te quitarás de encima malos olores; además, la propagación de bacterias podrán pasar a las manos, cuchillos o superficies. Por supuesto, cuentas con la ayuda del Kit Multiusos EcoFrog con el que podrás utilizar el agua con oxígeno activo para una infinidad de tareas de limpieza doméstica eliminando más del 99% de los gérmenes y bacterias sin efectos nocivos para la salud. Los resultados para tu frigorífico son espectaculares.

Consejos para limpiar tu nevera

 

  • Limpia el refrigerador en el momento que se produce un derrame de cualquier alimento o líquido con agua caliente y cualquier líquido de limpieza.
  • Si la nevera ya ha absorbido olores por alimentos dañados, lava y desinfecta las repisas, bandejas, puertas y sellos de goma y airea unos 20 minutos para que terminen de irse los olores.
  • También puedes colocar el zumo de un limón en un recipiente o medio limón dentro del aparato.
  • Un vaso con café molido también es otra solución así como los posos de restos del café molido ya usado.
  • El bicarbonato funciona realmente bien pues cumple las funciones reducir o eliminar los olores y por otro disminuir el índice de humedad del interior.
  • Parece que poner un plato con pan duro también funciona bien.
  • Por lo tanto, es necesario mantener los alimentos congelados o frescos con sus jugos dentro de envases o sobre un plato evitando que estén cerca de los alimentos listos para comer o ya cocidos, y de las frutas y verduras.

 

 Enfriar y decongelar en condiciones:

  1. Como ya hemos dicho las bacterias en estos sitios campan a sus anchas por lo que tenemos que enfriar adecuadamente para evitar males mayores.
  2. La temperatura idónea para enfriar tu nevera es de 40 °F (4.4 °C)
  3. Recuerda descongelar cualquier tipo de producto en la nevera y no en el exterior procurando no llenarlo.
  4. Y como decíamos, intenta con asiduidad quitar las cosas perecederas que no se hayan consumido no dejando más de cinco días sobras de alimentos cocidos o asados y como mucho dos días para aves y pescados crudos.
  5. Respecto a las tablas para cortar, es importantísimo lavarlas con agua caliente jabonosa y enjuagarla con agua limpia y déjalas secar al aire o bien secarlas con papel de cocina.
  6. Y, por supuesto, utiliza siempre platos y utensilios de cocina limpios y en ningún caso pongas alimentos cocinados en la misma tabla de cortar en la que ha habido alimentos crudos.

 

Con estos pequeños consejos queremos favorecer y ayudar al bienestar de todos los tuyos. La limpieza y mantenimiento de neveras es un trabajo constante al que nos tenemos que acostumbrar para evitar olores desagradables y la propagación de bacterias. Con el Kit Multiusos EcoFrog dejarás de comprar detergentes y productos de limpieza que contienen químicos dañinos que afectan a la salud y al medio ambiente, por lo que además de ahorrar en consumo eléctrico reducirás el impacto medioambiental y conseguirá un ahorro económico de 1.000 euros al año. ¡No te lo pienses!

La forma más eficiente y rápida de limpiar tu nevera

4 Abr 2017 | BLOG, Cosas de casa

Evitar riesgos a través de los alimentos a la hora de congelar o enfriarlos, es algo que tenemos que tener en cuenta ya que las bacterias crecen muy deprisa a temperaturas entre 40 y 140 °F (4.4 y 60 °C). Desde EcoFrog queremos compartir con vosotros unos consejos para la limpieza y mantenimiento de neveras y congeladores. La higiene y salud de tu hogar nos preocupa y, sobre todo, hacerte la vida mucho más fácil.

Para empezar, tira o recicla todas las cosas caducadas que tengas en la nevera. Si te das cuenta, son “objetos” decorativos a los que nos acabamos acostumbrando y los dejamos adornando buenas temporadas. Por lo tanto, recicla o desecha los alimentos pasados de fecha. Otros “motivos” abstractos interesantes de nuestras neveras,  son los líquidos que se derraman y dejamos también en nuestro electrodoméstico como parte decorativa.

Limpialos y te quitarás de encima malos olores; además, la propagación de bacterias podrán pasar a las manos, cuchillos o superficies. Por supuesto, cuentas con la ayuda del Kit Multiusos EcoFrog con el que podrás utilizar el agua con oxígeno activo para una infinidad de tareas de limpieza doméstica eliminando más del 99% de los gérmenes y bacterias sin efectos nocivos para la salud. Los resultados para tu frigorífico son espectaculares.

Consejos para limpiar tu nevera

 

  • Limpia el refrigerador en el momento que se produce un derrame de cualquier alimento o líquido con agua caliente y cualquier líquido de limpieza.
  • Si la nevera ya ha absorbido olores por alimentos dañados, lava y desinfecta las repisas, bandejas, puertas y sellos de goma y airea unos 20 minutos para que terminen de irse los olores.
  • También puedes colocar el zumo de un limón en un recipiente o medio limón dentro del aparato.
  • Un vaso con café molido también es otra solución así como los posos de restos del café molido ya usado.
  • El bicarbonato funciona realmente bien pues cumple las funciones reducir o eliminar los olores y por otro disminuir el índice de humedad del interior.
  • Parece que poner un plato con pan duro también funciona bien.
  • Por lo tanto, es necesario mantener los alimentos congelados o frescos con sus jugos dentro de envases o sobre un plato evitando que estén cerca de los alimentos listos para comer o ya cocidos, y de las frutas y verduras.

 

 Enfriar y decongelar en condiciones:

  1. Como ya hemos dicho las bacterias en estos sitios campan a sus anchas por lo que tenemos que enfriar adecuadamente para evitar males mayores.
  2. La temperatura idónea para enfriar tu nevera es de 40 °F (4.4 °C)
  3. Recuerda descongelar cualquier tipo de producto en la nevera y no en el exterior procurando no llenarlo.
  4. Y como decíamos, intenta con asiduidad quitar las cosas perecederas que no se hayan consumido no dejando más de cinco días sobras de alimentos cocidos o asados y como mucho dos días para aves y pescados crudos.
  5. Respecto a las tablas para cortar, es importantísimo lavarlas con agua caliente jabonosa y enjuagarla con agua limpia y déjalas secar al aire o bien secarlas con papel de cocina.
  6. Y, por supuesto, utiliza siempre platos y utensilios de cocina limpios y en ningún caso pongas alimentos cocinados en la misma tabla de cortar en la que ha habido alimentos crudos.

 

Con estos pequeños consejos queremos favorecer y ayudar al bienestar de todos los tuyos. La limpieza y mantenimiento de neveras es un trabajo constante al que nos tenemos que acostumbrar para evitar olores desagradables y la propagación de bacterias. Con el Kit Multiusos EcoFrog dejarás de comprar detergentes y productos de limpieza que contienen químicos dañinos que afectan a la salud y al medio ambiente, por lo que además de ahorrar en consumo eléctrico reducirás el impacto medioambiental y conseguirá un ahorro económico de 1.000 euros al año. ¡No te lo pienses!